Hallo ihr Lieben! (:
Heute gibt es ein ultimatives Brownie Rezept, was durch Baileys verfeinert wurde! (:
Für die Zutaten braucht ihr folgendes:
- 400g Schokolade
- 6 Eier
- 250g Butter
- 280g Mehl
- 400g Zucker
- 1/2 TL Backpulver
- 1TL Salz
- 1Pck. Vanillezucker
- 1Pck. Kuvertüre
- Streusel
- Baileys Caramel Flavour
Zubereitung:
1. Die Butter wird zusammen mit 300g Schokolade geschmolzen
2. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Zucker+Vanillezucker gut verrühren.
3. Die geschmolzene und mit Butter vermengte Schokolade wird nun nach und nach zu der Ei-Zuckermasse hinzugegeben.
4. Wenn das gut verrührt ist kann das Mehl ebenfalls nach und nach hinzugegeben werden, bis kleine Blasen aufsteigen.
5. Die restliche Schokolade wird nun gehackt und anschließend unter den Teig gehoben.
6. Zur Verfeinerung des Teigs kommt nun ein kleiner Schluck Baileys hinzu. Dieser bewirkt zudem, dass der Teig schön klatschig - typisch für Brownies - wird.
7. Wenn der Teig fertig ist, kann er auf ein Backblech gegeben werden und bei 180°C für circa 25 Minuten in den Ofen verschwinden.
8. Diese Zeit kann man nutzen, um die Kuvertüre zu machen. Dazu braucht man sie nur zu schmelzen und anschließend, wenn der fertige Brownie abgekühlt ist, darauf verstreichen.

9. Wahlweise können nun noch weitere Schokoladen-Dekorationen oder sonstiges zur Verzierung genommen werden.
& fertig ist der Brownie!
Bis zum nächsten Rezept! (:
Isi (:
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