Hallo ihr Lieben! (:
Heute gibt es mal was Herzhaftes für den Backofen - ein gefülltes Fladenbrot (:
Folgendes sind die Zutaten:
- 1 Fladenbrot
- Tomaten Ketchup
- 150g Kräuterbutter
- 1 Pck. Kochschinken
- 1 Pck. Gouda Käse
- 3 große Tomaten
- 3 große Zwiebeln
- Salz und Pfeffer zum Würzen
Zubereitung:
1. Die Zubereitung ist super einfach und geht unglaublich schnell. Zuerst schneidet man das Brot mittig auf und bestreicht beide Seiten mit Kräuterbutter.
2. Die untere Hälfte wird jetzt mit Kochschinken bedeckt (wir haben 1/4 frei gelassen, da die Freundin von meinem Bruder Vegetarierin ist) (:
3. (Die folgenden Schritte sind ebenfalls für die Unterseite (: ) Auf dem Kochschinken kann man nun eine Schicht Ketchup geben.
4. Anschließend werden die Tomaten und Zwiebeln in Scheiben geschnitten und auf das Fladenbrot gelegt.
5. Um es geschmacklich noch besser zu machen braucht man noch ein wenig Salz und Pfeffer zum Würzen.
6. Zum Schluss wird es jetzt noch mit dem Käse belegt.
7. Die obere Hälfte kann nun auf die untere gelegt werden und muss anschließend gut in Alufolie eingepackt werden.
8. Bei 200°C kommt das Fladenbrot nun für circa 30 Minuten in den Ofen. Wenn der Käse schon verlaufen ist, ist es fertig.
& kann nun serviert werden. (:
Bis bald!
Isi (:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen